суббота, 27 ноября 2010 г.

Зелёный Альбом

Этот разворот я делала в подарок родителям на 30-летнюю годовщину их свадьбы. Это знаменательное событие состоялось еще осенью, соответственно, и работа была сделана тогда же, но выкладываю только сейчас.
Использованы скрапбумага, самодельные и готовые цветы, наклейки, бусины, пуговки, жемчужинки, брадс, кружево, штампинг. И первый раз я делала строчки на машинке, что для меня подвиг, так как шить я не умею совсем вообще! Впрочем, как и фотографировать:)))


Странички по-отдельности



понедельник, 22 ноября 2010 г.

Тортики

Пока подготавливаю свою первую (и пока последнюю) большую скрапработу к тому, чтобы выложить, покажу то, чем я занимаюсь окромя скрапа) Это тортики) Причем мне интереснее не столько сами торты печь, сколько заниматься украшательством! Ну и все они, разумеется, выступали в качестве подарков хорошим людям)

Тортик номер раз. Со с розочками из мастики:


Тортик номер два. Пасхальный, с зайчиками/кроликами (кому как больше нравится) тоже из мастики: 


Поближе парочка и яйца:


И последний тортик. Медовый с шоколадными пчёлками: 


Все рецепты и самих тортиков, и украшательств, взяты на сайте say7. Там много интересного, и не только про торты)

воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Приглашения

 Эти приглашения я делала для гостей на свою свадьбу, которая состоялась в августе 2010 года. Делала для тех, кто, как мне кажется, мог оценить труд. Основная часть были приглашения покупные. Всего сделала 20 штук и все время не переставала поражаться, как люди делают такие вещи большими партиями. Потому как каждый цветуечек надо жеж вырезать, хоть бы и дыроколом, пошкурить, приклеить..... В общем, когда закончила, была безмерно собой горда! Сейчас я бы кое-что изменила, в частности, не мешало бы добавить аккуратности...но тут уж как получилось.
 Вдохновляли меня работы Агнешки, чудесной польской мастерицы. Если кто-то еще не видел ее блог, обязательно загляните!
 Использована бумага для пастели, ленточки, стразы, сухой эмбоссинг (рамочки, сердечки), фигурный дырокол.




И парочку поближе:


Здесь получше видно тиснение: 

четверг, 18 ноября 2010 г.

Новый год 2010

Наконец-то выкладываю свою первую скрап(если это можно назвать скрапом) работу. Открыточки делала для близких людей к прошлому Новому году. Какчество фотографий жуткое, но у целом видно:)
Использованы заготовки для открыток, набор наклеек и всякие штучки, которые нашлись дома. Надпись "С Новым годом" и мелкие рисунки сделаны золотой акриловой краской. 

 Три большие открытки


 Немножко видно, что внутри:

И четыре маленькие




пятница, 5 ноября 2010 г.

С Днем рождения, дорогой мой Блог!

Уррра!!!! Я это сделала! У меня есть свой личный блог, и я могу официально называться Блоггером! Результат неокончательный, будет все видоизменяться, надеюсь, что в лучшую сторону!