понедельник, 28 октября 2013 г.

Открытки, публикация и разговоры

Привет-привет! 
Я сегодня настроена на поболтать)
Во-первых, открытки для замечательного проекта Алёны.
Мне их показывать даже немного неловко, столько работ участвует, сложные, многослойные, всякие-разные. У меня же стиль по прежнему стремится к примитивному)
Первая под кодовым названием "Варежка", бумага Bo Bunny. На крафте наштампован снежинковый орнамент, а бусинки  здесь деревянные.


Вторая под кодовым названием "Рукавичка". Даа, розовый цвет не отпускает меня. К чему бы это? Здесь использована неновогодняя бумага от Glitz.


Самое интересное в этих открытках размер! По длинной стороне 9 см! Это я распечатывала не глядя, торопилась сильно куда-то. Смотрю, маленькие какие-то. Зато теперь все умиляются, когда показываю)


Нижняя часть - это кармашек, туда можно поздравление-пожелание вложить
А если эту нижнюю часть сделать мягкой тканевой, то маленькую конфетку.  (Только что поняла, что забыла сфотографировать с вложенными поздравлениями!!!(( Блииииннн!!!
Это вроде как такие варежки, у которых можно пальцы открыть и на пуговицу застегнуть, ну вы поняли) И еще сразу появилась идея, из таких миниоткрыток можно гирлянду варежковую сделать!
Алёна, большое спасибо за шаблон!

***
Во-вторых, вышел новый номер журнала "Скрап-инфо" с новогодней тематикой. Там есть мой мастер-класс!


 Рассказываю-показываю, как рисовать мандаринки. В содержании даже видно теги с этими мандаринками. Вон, видите, оранжево-зеленые, справа?))


***
Последний пункт, про разговоры.

пятница, 25 октября 2013 г.

Альбом про первый год

Привет, девочки! 
Хочу показать вам свой новый альбомчик, про первый год малыша (или малышки). Уже знаю, кому подарю, но пока не знаю, кто родится. Поэтому пыталась сделать его нейтральным (но все равно немного в девочковую сторону перевешивает)). 
Вот такой, зелененькАй!




Поближе. Розочка из пластики самолепна)


Это я лепила фигурки, а из остатков розочек накрутила. 
С фигурками попозже работы покажу.


Альбом сделан вот по этому МК. Давно хотела его попробовать. И новый способ переплета применила. Все экспериментирую, ищу идеальный для себя вариант)
Весь альбом из бумаги LAE Карусель. Выиграла набор в прошлом году, лежал, ждал своего часа, как повод появился, использовала. Про бумагу: качество как у любой односторонней российской бумаги, для альбома вполне нормальное, а вот цветовая гамма, с учетом того, что коллекция изначально сделана под альбом для маленького ребенка, для меня странновата. Некоторые листы просто вызывают недоумение)
Я старалась выбирать все, что "понежнее". 
Украшен максимально просто, в том числе, потому что мало что подходит к расцветке бумаги. Для примера вставила фотки, которые приготовила для страничек, так что вы их еще увидите! Покажу пару разворотов, остальные в том же стиле сделаны. 
(На фотках я беременная)
С фотографиями как-то повеселее, а когда еще журналинг появится, будет совсем живенько!)



Участвую в задании от Mari-Art


вторник, 15 октября 2013 г.

Открытка

Привет! 
У меня сегодня открытка с раскрашенным штампом:


Открытка новогодняя, но по цвету странная. А почему?  А потому что оказалось, что у меня особо нечем раскрашивать штампы! Я не фанат этой техники/приема или как это назвать, да и набор с эльфом купила из-за снежинок, а то дырокол снежинковый у меня был, а штампа не было. 
Ну и решила попробовать раскрасить картинку, раз уж купила. 
Но единственный набор акварельных карандашей уже был отдан Макару в безвременное пользование и за это время основательно похудел, поэтому пришлось использовать что было и отсюда такая странная палитра у открытки. 
Кстати, в том, что ребенок рисует хорошими акварельными карандашами есть огромный плюс: у нас уже было пару эпизодов "наскальной живописи")). Так вот, они прекрасно смылись с обоев!) 
Он, конечно, еще рисует и красками разными, но это уже под моим надзором происходит.
Штамп из набора Scrapberry's. Я не знаю, какого размера обычно бывают штампы для раскрашивания, но этот для меня оказался большеват, никак не могла впихнуть его в открытку, точнее, она получалась какая-то огромная, а в целом, впечатление хорошее, для разнообразия иногда можно и пораскрашивать)
По заданию Special Day Cards.

пятница, 4 октября 2013 г.

СУПЕРМЕГАНОВОСТЬ и страничка!

Ну наконец-то я могу рассказать вам о том, что я теперь точно суперзвезда!
По крайней мере, я так себя ощущала целых несколько дней после предложения Насти Цыганковой сотрудничать с журналом!)) Предложение поступило после Нового года, и вот,
 ТА-ДАМ!!!


Сложно передать всю гамму чувств, которые я испытала при этом! 
Главное, что у меня появилось ощущение, что то, на что я трачу все свое свободное время, не зря!
 Спасибо огромное Насте!
Наверное, многие скажут, что это глупость и не показатель. 
Но для меня это сейчас одна из тех вещей, которыми я подбадриваю сама себя в периоды творческого самобичевания)
Правда, в журнале опубликовали только открытку, которой я, само собой, не очень довольна))) Зато разрешили показать страничку в блоге! 
Мне она так нравится!


Вот про эти цветы шиповника я и рассказываю. Очень подробно, как рисовать и чем.

Дальше не про скрап.