четверг, 24 апреля 2014 г.

Всего понемногу

Привет! 
Покажу пару работ.
Первой будет открытка с девочкой. Простая, зато яркая, в контраст с предыдущей! 



Скетч блога "Скрап-пуговка", отзеркален.

И альбом-заготовка в подарок, из серии "сделай сам", одна наша родственница увидела альбомы, которые я для Жени делала и тоже себе такой захотела) Пожелание было, чтобы не цветочный.
Обложка готовая, а внутри разные листы из скрапбумаги.
Клеточку выравнивала, как могла, но все равно немножко повело.


И под катом немножко про моего ребенка. 

вторник, 22 апреля 2014 г.

Открытка и разговоры

Девочки, привет!
Настроение у меня сегодня философское, наверное, прожитые годы дают о себе знать)))
Почему-то перестала все успевать, раньше тоже ничего не успевала, но теперь совсем сложно стало найти время не то что на блог, а на компьютер в целом, папки с работами давно ждут, чтобы их разобрали, несколько открыток стоит несфотографированных, по блогам вашим редко хожу, а комментирую, понятное дело, еще реже. Виню во всем телефон! Раньше утром вставала, включала комп, и в течение дня к нему подходила, пока деть спит или просто занят чем-то. Теперь, все в телефоне, между делом. У вас такой проблемы не возникало?:) 
И вообще последнее время все дни чем-нибудь заняты, что-то делаем и куда-то бежим. Хотя плюсы в этом, конечно, тоже есть. Понемногу обустраиваем дом, почти готов мой кабинет! Уже жду не дождусь, когда вам его покажу. Ничего особенного, но хочется продемонстрировать во всей красе))
А с наступлением весны и тепла появился еще один фронт работ. Кроме дома есть еще небольшой участок, который тоже нужно привести в порядок, пока там только сухие кусты, грязюка и строительный мусор. Я уже даже купила луковицы каких -то цветочков, сейчас весь этот завал разберем, пойдем с Макаром сажать! Я тот еще огородник и садовод)) Так что придется учиться! В первых планах уголок детский Макару организовать и посадить деревья. В общем, настрой позитивный, осталось только с тайм-менеджментом подружиться))
Покажу последнюю открытку, неожиданно богатая для меня. И розы, и кружева, и завитушки, и микробисер!! Еще не определилась с ее назначением, то ли свадебная, то ли нет)




среда, 16 апреля 2014 г.

Открытка

Привет!!
Мне тут на ночь глядя стрельнуло срочно что-то сделать! Точнее, стрельнуло еще днем, когда я вспомнила про чудесного оленя, который ждет не дождется, когда я куда-нибудь его пристрою. За вырубку спасибо Алене-Lilavadi! И вот, все спят, а я сонными глазами пытаюсь составить жутко красивую открытку, и при этом стараюсь не думать, что завтра вставать полшестого))
Вот он! КрасавЕц!
При дневном свете (день спустя). Тень от рогов создает впечатление размытости)


Тут хорошо видно тиснение. Это бумажка из журнала, пробник духов)) Такая хорошенькая, что я не смогла выбросить, хотя в последнее время никаких подобных "нужностей" не сохраняю, знаю, что воспользуюсь вряд ли. 


И полуночный вариант, оригинальный)


По заданию Special Day Cards.
Велики шансы, что утром я открою, ужаснусь и удалю все это)
(не буду удалять, днем не ужаснулась))