вторник, 25 ноября 2014 г.

Открытка со снегопадом

Девочки, привет! 
Пришло время для третьего этапа Новогоднего корпоратива! 
Обязательный элемент - снег.
Открытка у меня в этот раз немного странная. И по стилю, и по наполнению. Мне она кажется какой-то советской, что-ли, или даже наоборот, дореволюционной)
Здесь использовано три листа из одной коллекции Октября. Один -это каток, на котором катаются люди. Но людишки были совсем маленькие, и когда я решила, что пойдет снег и положила сверху оверлей, их совсем перестало быть видно. Тогда из другого листа я вырезала уже людей побольше и пустила их кататься по катку. Но вдалеке видно, идет семейство, припорошенное) Ну и третий лист в горошек.



На снежинки в некоторых местах приклеила стразы, на свету очень хорошо блестят!



Детки резвятся!


Ну и парочки влюбленные)


Обычно только детям и влюбленным все равно на погоду, им что дождь, что снег))

А еще мы делаем  третий разворот в зимний альбом!
Обязательный элемент - любой секретик/открывающийся элемент.
У меня на страничке бантик развязывается и там отворот. На правой страничке в двух местах пуговицами закреплена тесьма, под нее будут вставляться фотографии, билеты с мероприятий или открытки. Пока я сделала две подложки, но при заполнении их, конечно, будет больше. 




А вообще я уже сделала этот альбом полностью и хожу ему радуюсь! Скоро можно будет показать!

четверг, 13 ноября 2014 г.

Открытка с оленем в шарфе

Привет! Второе задание в нашем новогоднем корпоративе  - использовать любую животинку! Я очень хотела сделать что-нибудь нетривиальное, но получился все равно олень)
Зато смешной, с красным носом. Открытка простая и добрая. Без пафосу) Снежинки падают, олени в шарфах ходят. Обыденность!


Олешек машет копытцем и поздравляет всех с Новым годом! Если чуть скосить глаза, можно представить, что это коза)) будет совсем актуально! 


А вы дарите знакомым фигурки животных и другие подарки с восточного гороскопа? Просто я последние годы стараюсь выбирать , чтобы наоборот, никакой связи не было) Интересно, кто что думает по этому поводу!

пятница, 7 ноября 2014 г.

Второй разворот в зимний альбом

Всем привет! 
Я продолжаю делать  зимний альбом с блогом My scrap. И вот он, второй разворот. Красненько-бежевенький) В этот раз обязательные элементы - строчка и оверлей. Что касается строчки, то первую страничку я всю прострочила вдоль и поперек, а вот оверлей у меня тут как разделитель. Дырочки в самом конце пробью, но элементы выстраивала так, чтобы он хорошо перекрывал и справа...


..и слева. Когда там  будут фотографии, будет казаться, что они под снегом)


На сам лист оверлея планирую потом тоже что-нибудь приклеить. Фотку. Или журналинг.
Бумажка с сантаклаусовским списком мне безумно нравится! Там с обратный стороны красный мелкий шеврон, я его у же почти весь потратила, но этот кусочек сохранила и тут наконец то вписала! Напишу там, кто был хорошим мальчиком)) А кто плохой девочкой))))
 И еще хорошо сюда лег совсем неновогодний чипборд с завитушками. 
Правая страничка совсем простая, дырокольные птички и листочки остролиста.



среда, 5 ноября 2014 г.

Новогодняя открытка номер раз!

Привет! 
В My scrap начался еще один проект, на этот раз открыточный, я про него уже говорила. Задание первого этапа "Блеск". Больше никаких условий, главное, чтобы была открытка. И она блестела)
На моей прям так сразу блестки в глаз не бьют.


а вот так под углом уже видно, что все глиттером измазано


Благодаря заданиям будет еще много всего новогоднего в ближайшие недели)