пятница, 25 сентября 2015 г.

Страничка с оленем и кисточкой

Привет! 
Я сегодня с новой страничкой! Сделана после большого перерыва в страничках, поэтому отношение к ней двойственное, пока не определилась, нравится мне или нет)


Вдохновлялась доской от Paperдвижника. Прочувствовала всю прелесть такого подхода. Некоторые элементы сами собой здесь бы вряд ли появились.Например, этот чудесный олень из кальки! (если приглядеться, олени стоят на одной картинок, может и не олени, но точно какие то копытные:))


Или кисть, испачканная в краске. Ей я написала заголовок и она же послужила декором)
Фото сделано в местечке под названием Богатырская слобода, попозже хочу отдельно написать про это место. 




Скетч от Совушка Славия

Хороших выходных!
У нас они расписаны почти до декабря. Свадьбы, дни рождения, мы в гости, гости к нам...)) Насыщенная жизнь!

вторник, 15 сентября 2015 г.

Первый разворот для СП Trevel Book

Всем огромный привет! 
Последнее сообщение в блоге датировано 26 мая! Спасибо, что все дружно не отписались от меня за эти месяцы! Сама собираюсь в ближайшее время походить по вашим блогам, узнать, что где происходит. Полна решимости участвовать в заданиях, уже выделила для себя несколько интересных. За то время, пока не заходила в блог, сделала несколько альбомов и пару открыток. Совсем отстала от страничкоделанья, даже немного боюсь браться)) Поэтому решила размяться на маленьком формате. Сделала разворот в тревел. В блоге Happy Moments проходит совместный проект как раз по этому поводу. Сначала планировала сделать альбом про прошлогоднюю поездку в эмираты, но передумала и решила делать его с более свежими фотками с прошедшего лета. А до того когда-нибудь тоже руки дойдут, не зря же целый пакет с меморабилией лежит) Больших поездок у нас в этот сезон не случилось, но несколько маленьких было, их я и решила оформить. В начале лета мы с Макаром вдвоем ездили в Москву к моей сестре в гости. Провели там довольно насыщенно несколько дней. И одним из событий стало посещение зоопарка. Оттуда будет даже не один разворот, я так думаю) Сначала я осталась не слишком довольна страничками, потом отсняла, не понравились фотки, хотела в свободное время переснять, а сейчас решила, что уже хватит откладывать, а то никогда не опубликую этот пост. Альбом будет на белых страничках, склею их попарно, еще не решила, с картонной основой или пусть тонкие будут?


Моя племянница Мия. Высокая лестница, с двух сторон ступени, посередине клумбы с цветами. Цветы одинаковые на всех уровнях, но те, что внизу, видимо, пахнут как то не так, поэтому она полезла на верхотуру нюхать конкретный цветочек. Было очень смешно наблюдать за ней) 


На этой страничке примитивные авкарельные цветочки и обязательный элемент - название города/страны.

  
Вторая страничка про мороженое. Мия пока не знает, что это, ей на тот момент было около полутора лет) А Макар точит со знанием дела.


Мороженку в стаканчике тоже изобразила красками. Розовое в цвет соседней страничке.


Еще раз разворот целиком. Если честно, пока не решила, какая из страничек будет первой)


Ну вот, начало положено, теперь, главное, темп не потерять)