вторник, 5 июля 2016 г.

Странички для марафона. Апрель и май.

Странички для марафона от Fairy's Challenge и Лены Rozalina.
Я проворонила апрельскую часть марафона, но хочется, что альбом получился полноценным, поэтому сегодня будут сразу две странички. И за апрель, и за май. 
В апрельском задании была вышивка как обязательный элемент. Причем, когда писали, что должно быть не три крестика, явно имели ввиду меня)) Я считала каждый крестик, и дались они мне с трудом. Было время, я вышивала, пару картин сохранилось даже, но сейчас это совсем не моя тема. Тоска берет за процессом) 
Сама страничка получилась весьма странной тематики. Вышивка и космос. Как вам?)
Сначала я зацепилась за этот лист, думала, ща как вышью все созвездия. Но сдулась в шесть секунд, поэтому вышита часть созвездий и плюс добавлены крестики, которые хорошо перекликаются с бумагой, на которой они нарисованы. Также несколько крестиков я вышила поверх принта скрапбумаги. 


Фотография появилась благодаря заданию в садике. Ко Дню космонавтики велено было принести фото, где мы читаем что-то на тему космоса. 
Ну мы и рады стараться, попозировали! Это и в самом деле происходит так, читаем у Макара на кровати, под одеялком, каждый вечер:)


Сидишь себе в уютном домике на кровати, читаешь книжку и представляешь себя частью огромного мира. Глобус и геолокация символизируют)


Майская страничка с большим заголовком.
Без особой истории и глубинного смысла. Просто я)



Главное, дальше не пропускать!

понедельник, 4 июля 2016 г.

Страничка про меня

Привет! 
В Совушке Славии вышел новый скетч и вот моя страничка:



Сам скетч:

Работы по нему можно добавлять до 31 июля. А в блоге вас ждет много вдохновения от дизайнеров!)

пятница, 1 июля 2016 г.

Страничка про водные прогулки

Всем привет! 
А у меня новая страничка для Артелье. Мы не так давно катались на яхте и, конечно,наделали кучу фоток, которые сразу захотелось заскрапить) Начала я со своего портрЭта. Деревянный фон, красные и золотые акценты отлично собрались в одну композицию.


Круглые элементы-надписи вырезаны из карточек.


Некоторые подложки приподняты, а якорь и очки приклеены лишь частично, за счет этого вживую страничка воспринимается объемной и воздушной.


А еще вышел очередной Скрап-инфо. И на этот раз в нем целых две мои работы! Статья про динамику в работах и мастер-класс по ягодным скетчам)