вторник, 24 июня 2014 г.

Открытка с бабочкой и пайетками

Привет!!
Как приятно создавать новое сообщение!
Блоггер чудИт, подождем, когда наладится. Надеюсь, кто-нибудь этот пост прочитает, несмотря ни на что)
В My scrap новое задание "Пайетки". А так как меня туда взяли дизайнером, показываю свою работу по теме.


Бабочка и подложка акварельные. Маленькое сердечко-чипборд декорировано пайетками, на большом наштамповала горошков. Кроме обычных пайеток использовала фигурные, в форме цветочка.


Работы можно добавлять до 15 июля.

среда, 4 июня 2014 г.

Открытка для СКЕТЧЕЙ

Привет! 
Очень насыщенные дни пошли, наверное, как и у многих. Летом всегда больше занятий находится. Сегодня в планах "выгулять" ребенка в парке аттракционов. Может, пофоткаемся немного для следующего летнего альбома. 
Открытка для блога "СКЕТЧИ". Работы можно добавлять еще почти целый месяц!
Слоников вырезала из листа-подложки и залила глосси.




воскресенье, 1 июня 2014 г.

Скрапбукер 2014

Добрый вечер! 
Сегодня я рада показать свою работу для отборочного тура конкурса "Скрапбукер 2014"


Одна из задач, которые я ставлю себе на сегодня - это немного изменить себя. У всех свои недостатки, многие из них нужно в себе принять, понять и смириться, а некоторые требуют работы над собой. У меня - это свойство все усложнять и надумывать. И эта черта мне сильно мешает и в личной жизни, и в отношениях с людьми, и в работе, и в творчестве. Очень часто бывает так, что зацикливаюсь на какой-то мелочи, сама все себе напридумываю, сама расстроюсь и потом несколько часов (а то и дней) отхожу. Отсюда же страх где-нибудь поучаствовать, например, я долгое время не добавляла свои работы в  челлендж-блоги, казалось, еще недостаточно хорошо, вот еще немного поскраплю "в стол", а вот уж потом, когда-нибудь.. А уж чтобы подать заявку куда-либо!! Очевидно, что такой путь больше тормозит, чем развивает. Долго думала, как коротко обозначить эту мою мечту/задачу и остановилась на том, что надо быть проще (а там глядишь и люди потянутся))
А в журналинге расписала более подробно:
 -не расстраиваться из-за мелочей;
-не надумывать;
-легче принимать решения;
-больше радоваться;
-не заморачиваться по пустякам;
-меньше нервничать;
-реже беспокоиться;
-быть проще;
-любить себя;
-доверять своим чувствам.

Journaling: 
-don't let small stuff get you out of tune; 
-don't take into head; 
-make decisions more easily;
- rejoice more; 
-don't pay extra attention to small matters;
-be less nervous;
-fuss less often; 
-be open-minded; 
-love yourself; 
-trust your feelings.



Заголовок написан акварелью, просто кисточкой. А журналинг пером и тушью. Буквы из-под пера чуточку расплываются и мне нравится этот эффект. Ждала случая использовать на страничке.
Цветочки нарисовала также акварельными красками. Они легкие, без наброска. Куда рука пойдет, так и ляжет лепесток. Тоже в какой-то мере отражение тематики) Некоторые продублировала цветами, вырезанными из листа оверлея. Подложки под фото и журналингом из бумаги тишью, подкрашенной акварелью в нужный оттенок.
Обязательный элемент - стрелки - чипборд и стикер.

The flowers on the page are painted in water colors, and the heading is written with a brush. Several flowers made of overlay paper are added to the painted ones. Tissue paper of the right color shade is used as a backing sheet, painted in water color as well. The arrow is very important: I made it from a chipboard and a sticker. 




И фото. 
Дневное чаепитие на террасе за чтением журнала.