понедельник, 21 июля 2014 г.

Страничка про лужи и питерские каникулы

Привет!! 
В блоге My scrap вышло новое задание, по которому я сделала страничку. Стандартная ситуация для многих детей и мой сын не исключение. Лужи обладают сильнейшими магнитическими свойствами. Мимо пройти невозможно) Если нельзя ходить по ней, потому как не в резиновых сапогах, то хоть поковыряться палочкой, но надо) 
Получилось довольно контрастно и почему-то с якорями. Сложно придать этому элементу смысл в контексте луж. Но вот так уж легло))


У меня случилась невероятная для скрапящего человека вещь!! Не поверите, запасы материалов практически иссякли! Как-то незаметно все изрезалось-исклеилось. Странные ощущения, скажу я вам)) Никогда не могла похвастаться метрами стопок. Но и такого тоже давно не было. Так что ждет меня закупка. И это не может не радовать!) 
А еще я вам пишу не откуда нибудь, а из Питера, куда неожиданно получилось приехать (прилететь, если точно) с мужем на три дня. Он в командировку, ну а мне тоже есть здесь чем заняться! Люблю такие поездки, тем более давно в этом городе не была. Если что путевое наснимаю, может, и альбом получится. Микро) 

понедельник, 14 июля 2014 г.

Альбом "Неделя из моей жизни"

Привет!!!
Какая я рад, как я рад, что теперь делаю работы для двух команд, а то вообще бы к столу не походила. Кончилась моя декретная лафа, начались трудовые будни, как у обычных людей)) В этом есть свои бесспорные плюсы. Но вот ритм новой жизни я пока не поймала. И потому чуток зашиваюсь)) Но это временно!
В блоге My scrap новый СП "Неделя из моей жизни". Задание: заскрапить каждый день одной недели. Я выбрала семь дней июня. Получился мини-миник 10х15. Да еще супер-минималистичный. Следующая стадия - это когда просто фото клеишь и все:))


 Если сильно постараться, вполне можно осилить журналинг, которого я в этот раз понаписала от души. Неделю я выбрала довольно расслабленную, мы большую ее часть провели в гостях у моих родителей, куда еще и сестра приехала с дочкой, поэтому сплошные игры и торты. Просто про будничные будни совсем уж неинтересно рассказывать.



Много акварельных подложек. На них написан весь текст и еще почти под каждой фотографией. 




  
Использовала бумагу Webster's Pages, декоративный скотчдеревянные украшения, акварельные листочки.

среда, 2 июля 2014 г.

Страничка про йогу

Привет всем!
В СКЕТЧАХ новое страничное задание.
Моя работа про то, как мы с Макаром ходили заниматься йогой) Дело было в Турции на майских праздниках. В этом году первый раз отдыхали всей семьей. Я оказалась мамой-трусом, поэтому ограничились тюленьим отдыхом с относительно недолгим перелетом. Очень боялась, как он будет лететь, как будет есть, спать, купаться. И еще много всего. На самом деле ребенок у меня вполне всеядный и вообще сговорчивый, это просто я лишнего всегда надумываю. В следующий раз может куда подальше рискнем)
В общем, про йогу. Я ходила заниматься каждое утро, вела очень хорошая девочка-инструктор, и все это дело на травке, под музычку, ляпота! И сынуля неожиданно проникся и стал ходить со мной, не каждый раз, конечно, но если уж садился, то старательно все повторял, очень забавно было за ним наблюдать. Я этому так удивляюсь, потому что он вообще никакие коллективные занятие не признает. Например, на детскую дискотеку, на которую все дети толпой шли плясать, Макар отказывался ходить наотрез. При этом говорил: 
- Пойдем, посмотрим, как там дети танцуют. 
В целом отдых прошел хорошо, мы отлично отдохнули, а самое главное выспались! Единственное, что немного омрачало, это погода, было довольно прохладно, но зато никакой акклиматизации. 
В страничке первый раз использовала плоттерные буковки. Любимый муж презентовал на день рождения Силуэт Портрет. Что самое приятное, сюрпризом!! А фотки распечатаны не где-нибудь, а на принтере Кэнон Сэлфи)) Это уже сестренкин подарок. В этом году скраповый получился праздник у меня. Так что осваиваю новые гаджеты. С принтером особых вопросов нет, а с плоттером, конечно, возни побольше, там куча возможностей, только успевай.


Поближе фотки и журналинг:


Материалы: Бумага MME из коллекции "Cut&Paste"ацетатные билетики Maya Road, акварель, плоттерная вырубка.


участвую в задании блога "Скрап-магия"