четверг, 22 января 2015 г.

Страничка и валентинка

Дорогие друзья!
Я рад и счастлив, что пишу эти строки! Двухмесячные перерывы это даже для меня слишком. В качестве разминки к возвращению покажу две работы для My scrap, они же последние для этого блога. Я снова решила сделать перерыв в дизайнерстве, и не знаю, захочу ли когда-нибудь повторить этот опыт. Все-таки мне легче быть самой по себе. Поэтому увидите заявку в ДК - бейте!)
Верю, что меня все еще читают, расскажу про последние новости.
На этом месте увидела, что на проводах и деревьях за окном уселось несколько свиристелей. В этом году еще не прилетали. Такие они милые, с хохолками)) Прошлой зимой прилетели целой стаей, ободрали две рябины за день и улетели.
Так вот, в ноябре мы ездили отдыхать, по этому поводу должен родиться тревел бук, в нем и покажу фотографии. Ездили в эмираты. Я была там в первый раз, так что впечатлений хватило.
Про новогодние праздники уже готов альбомчик! Тоже скоро буду демонстрировать. Ну, и наконец, разрешено показывать фотки со скрапбукера, пишу пост со своими впечатлениями по этому поводу.
Получилось как-то много анонсов. Постараюсь все исполнить и не слишком затягивать.
Теперь работы. По первой страничке было задание использовать изображение оленя. Правда, оно уже прошло)
 Оленя мне присылала Алена-Lilavadi и я делала с ним открытку. А "останки" вот пошли на страничку.  Плюс кучка мелких зимних украшалок  в виде чипборда, пайеток и помпошек и моя фотография)



А второй будет валентинка. Сделала мягкую тканевую. Тканюшка осталась от  зимнего альбома и хорошо легла во влюбленную тему. По этому заданию можно добавлять работы до 15 февраля.