пятница, 3 октября 2014 г.

Мини-миник

Привет! 
В блоге My-scrap должно было выйти задание про "предметы из моей сумочки", но по разным причинам его отменили, а я уже сделала свою работу, хотя на редкость не люблю бесполезные вещи, такие как эта)) И не знаю, кому буду его еще показывать, поэтому вам покажу. Тем более, мне он нравится по цвету и характеру.
Миник про девочковые вещицы.

Всего должно было быть семь предметов. В моей сумке их намного больше, выбрала те, что находятся там практически постоянно. Исторически сложилось, что у меня большинство аксессуаров красного цвета. Не сказать, что ярый поклонник этого цвета, но так уж получилось.
И первым был кошелек. Сейчас уже такие не сильно модные, но мне мой нравится.
Вторая вещь - это ключи от машины. Никак не найду подходящий брелок, чтобы был негромоздкий и милый. Водитель из меня еще тот, права есть давно, а ездить постоянно стала около года назад, примерно когда в дом переехали, потому что стало необходимостью. Иначе бы сидеть мне в нашем пригороде безвылазно) а теперь так привыкла, что уже сложно без машины.


Бижутерии и вообще украшений у меня мало, хотя красивые вещицы, как все девочки, люблю. На фото запечатлен браслетик из серии "ко всему подходит". 
И карандаш. Не знаю, почему, но люблю писать именно карандашом. Тут надо обратить внимание, как написан журналинг, двумя ручками, черно и белой, на контрасте. 


Телефон тоже в красном.


Обложка на паспорт и визитница. Вот люблю я  скрап во всех его проявлениях, но самодельные вещи в повседневном пользовании не очень понимаю. Поэтому обложки обычные, кожаные.


Весь миник из одного листа получился! Надеюсь, что было хоть немного интересно)

10 комментариев:

  1. оййй, прелесть какая)))) мне тоже нравится цветовая гамма, да и содержание интересное)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно не немного, а много :)
    Я тоже стараюсь то что в сумке тягаю брать не любимого черного цвета, а красного или синего. Тогда в критической ситуации не надо рыться годами в сумке :))
    И что касается повседневого - тоже предпочитаю супер-практичный кожзам не практичной бумажной или тряпичной красоте.
    Мимик конечно не очень полезная штука, но красивый такой!!! Он не большой, может сохранить для памяти. Лет через 20, когда кошельков и паспортов не будет, а вся инфа будет в нас вживлена в виде чипов - интересно будет посмотреть этот мимик )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот водить боюсь..

      Удалить
    2. Да, его плюс в том, что мало места занимает) Пусть лежит!
      Я водить боялась, пока не нашла суперинструктора. Такой клевый дядька оказался, до сих пор ему благодарна. Все так преподносил грамотно, что понятно было с первого раза)

      Удалить
    3. А инструктор научил как уворачиваться от идиотов на дороге? В виде водителей или выбегающих на дорогу детей? :) Для меня это самый ужас.

      Удалить
  3. вот точно Света написала, пусть и не очень практичная вещь, зато красивая и интересная будет тебе же лично для просмотра через несколько лет)) я, кстати, тоже паспорт как нарядила лет ...цать назад в кожаную обложку, так и ношу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, я не одна не с самодельной обложкой! Ура!)))

      Удалить
  4. Таня,ой,как я люблю такие мини-миники тематические!! Настолько он стильный,светлый,интересный..-любуюсь))

    ОтветитьУдалить