четверг, 12 мая 2016 г.

Страничка для марафона. Март.

Привет! 
Сегодня со страничкой для марафона от Лены и блога Fairy's Challenge


Я люблю делать работы под конкретный проект, и стараюсь не садиться сразу на два стула) Но в этот раз звезды так совпали, что на март будет страничка, которую я показала постом ранее. Просто тут и скетч подошел, и фотография подобралась. 




 Март у нас был гостевым месяцем. Мы вообще любим принимать гостей, но март был в этом году ударным. Каждые выходные! Я даже немного устала) 
Если по каким то причинам страничка не подходит к условиям, я даже не обижусь. Главное, у меня в альбоме 2016 уже есть три странички! 
И чтобы не было совсем скучно смотреть второй раз одно и то же, покажу один из альбомов, которые я иногда делаю. И показываю только в инстаграме (@tanyaadalia), да и то через раз)) Этот я делала для малыша Мики, который живет в Германии. Слоника по моей просьбе сшила подружка. На бумаге несколько персонажей: слон, лиса и сова. Я долго думала, кого воплотить в игрушке-подушке и все-таки остановилась на слонике. По-моему, он получился очень милый)



7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Ксюша! если так кто-то думает, может, и правда?:)))

      Удалить
  2. Таня, у нас нет ограничений по участию в других заданиях или дк))) у тебя классная страничка, как и предыдущие, впрочем;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас нет, а у меня есть:))) Спасибо, Лена!

      Удалить
  3. Таня, как здорово! Всегда рады твоим страничкам! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить