вторник, 5 июля 2016 г.

Странички для марафона. Апрель и май.

Странички для марафона от Fairy's Challenge и Лены Rozalina.
Я проворонила апрельскую часть марафона, но хочется, что альбом получился полноценным, поэтому сегодня будут сразу две странички. И за апрель, и за май. 
В апрельском задании была вышивка как обязательный элемент. Причем, когда писали, что должно быть не три крестика, явно имели ввиду меня)) Я считала каждый крестик, и дались они мне с трудом. Было время, я вышивала, пару картин сохранилось даже, но сейчас это совсем не моя тема. Тоска берет за процессом) 
Сама страничка получилась весьма странной тематики. Вышивка и космос. Как вам?)
Сначала я зацепилась за этот лист, думала, ща как вышью все созвездия. Но сдулась в шесть секунд, поэтому вышита часть созвездий и плюс добавлены крестики, которые хорошо перекликаются с бумагой, на которой они нарисованы. Также несколько крестиков я вышила поверх принта скрапбумаги. 


Фотография появилась благодаря заданию в садике. Ко Дню космонавтики велено было принести фото, где мы читаем что-то на тему космоса. 
Ну мы и рады стараться, попозировали! Это и в самом деле происходит так, читаем у Макара на кровати, под одеялком, каждый вечер:)


Сидишь себе в уютном домике на кровати, читаешь книжку и представляешь себя частью огромного мира. Глобус и геолокация символизируют)


Майская страничка с большим заголовком.
Без особой истории и глубинного смысла. Просто я)



Главное, дальше не пропускать!

5 комментариев:

  1. Классные странички! Космическая очень-очень получилась, такой островок уюта в космосе!

    ОтветитьУдалить
  2. да-да, не пропускай!))
    мне нравится, как крестики с бумаги переходят в вышитые - отличное дополнение! и теперь видно созвездия) обе странички нравятся, Тань!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово получилось, особенно апрельская страничка!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, обе странички чудесные.
    Крестики идеально вписываются и мне кажется самое правильное соотношение нарисованных и вышитых)

    ОтветитьУдалить