пятница, 12 апреля 2013 г.

ЖирафА

Я сделала первый коллажик! 
Хочу серию африканских животных.
Солнце и деревья текстурная паста и акриловая краска. Жирафа нарисовала на белой бумаге, вырезала, приклеила и раскрасила. 


Палитра. 
Не думала, что будет так много коричневого, изначально хотела посветлее все.



А это картинка, которая меня вдохновила! Это пазл из киндера:) Один кусочек уже потерялся, да и сам пазл пообтерся малось))



Картон уже весь загрунтован, хочу успеть сделать остальные!

И ответы на вопросы от Катерины (Grey Eyes)

1. Насколько вы идете с собой на компромисс в вопросе аккуратности в работе? Исправляете или переделываете? А если косяк практически на финальной стадии создания чего-либо?
В последнее время иду редко:) Стараюсь переделывать, но еще до этого стараюсь делать так, чтобы переделывать не пришлось) Основные косяки обычно происходят на этапе сборки: криво приклеилось, косо пришилось. Раньше хотелось сделать побыстрее, и даже если явно не успевала, торопилась, доделывала. Сейчас могу оставить почти законченную работу на следующий день, чтобы без спешки, например, только прострочить.А потом еще на день, чтобы сфоткать с утра. И еще на один, чтобы пост написать)

2. Как вы поняли, что вы хотите заниматься именно этим - например делать альбомы, бумагу, или открытки, или блокноты, или в более общем случае - скрап, шитье и т.д.?
Если глобально, то альтернативы скрапу не вижу. Шить я ненавижу. Вязать не умею и учиться не хочу. Вышивала одно время, но это творчество совсем без самовыражения, главное, усидчивость и аккуратность. Есть, конечно, еще куча разных хобби, но все они не то. А в скрапе у меня нет одного направления, я все хочу делать: и открытки, и альбомы, и странички, и блокнотик первый скоро покажу. И главный плюс для меня, то, что я могу сочетать его (скрап) с рисованием, как в коллаже вот.

3. Какой у вас подход к покупке материалов? По списку под каждый проект? По-настроению? Или хомяка на волю, а после разберемся что куда пристроить?)
Я не знаю, что такое хомяк, честно! Ну в смысле я понимаю, о чем речь, но мне это не близко. Я покупаю материалы довольно редко, не каждый месяц. Выбираю только то, чем буду пользоваться наверняка.Что-то покупается под проект, например, знаю, что буду делать летний альбом, соот-но, покупаю набор подходящей бумаги и какие-то украшалки. А  что-то по настроению, что пригодится вообще: маски там, штампы, мелочь всякая.

И еще, кто знает, подскажите, пожалуйста, если сообщение обновляешь, оно в ленте появляется еще раз? Просто у меня часто бывает, что опубликую, а потом ошибку увижу, исправляю) Или уже через несколько дней смотрю, что ярлык забыла добавить. Вот мне и интересно, это каждый раз видно?

18 комментариев:

  1. Таня, классный коллажик!
    В ленте обычно появляется сообщение, когда его публикуешь сразу, потом если в черновик кидаешь и публикуешь позже - не видно. Чтобы было видно - я создаю новое сообщение, копирую туда все и публикую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! А мне как раз и не надо, чтобы было видно!)

      Удалить
  2. Мне нравится! и к паззлам подходит-как там и был))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Паззлы я специально показала. Никогда не знаешь, откуда вдохновение придет)

      Удалить
  3. Тань, коллажик очень классный!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Настя, спасибо! Мне очень приятно!!

      Удалить
  5. Такой добрый , позитивный жирафик !!
    Интересная идея :)

    ОтветитьУдалить
  6. Класс!!!! Забавный жираф! Обожаю их!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, мне они тоже последнее время очень нравятся)

      Удалить
  7. ааа,какой позитивный жирафа!!!!!!круто-круто)))))) по-моему,когда опубликовал и дальше исправляешь,не появляется заново пост...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Спасибо, Ксюш! Уже думаю, куда бы его приспособить, чтобы глаз радовал)

      Удалить
  8. Какой жираф классный! Заставляет улыбаться))) Нравится твой коллаж!

    ОтветитьУдалить
  9. Какой хороший) радостный такой!
    Ты моя умница!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понравился? Здорово! А то я тебе его еще не показывала)

      Удалить